да и еще хочу добавить для других если кто может помочь по сайту по дизайну иль еще почемунить то напишите и Вам дадим права админа чтоб помогали Ortodox
Эт я знаю я пока общий вид сделал чтоб все видели потом закрою их еще чтоб закрывать надо группы придумать какие будут непосредственно по форуму что надо убрать добавить изменить говорите как сделаю форум буду закрывать внутрилегионные темы от всеобщих глаз эт не долго делается Ortodox
Меня напрягает и мне не нравиться то, что сдесь всё 1 в 1 как у нас на клане..хочется разнообразия..чего то нового что б сюда тянуло, а не в одни и те же игры играть..
Привет Голливуд)) так у меня два вопроса 1. Зачем топик про переводы в клан? У нас не клан а альянс. 2. Можно моему мужу зарегится на наше мыло? Я его уже использовала а он не может... айпи тоже один))) Могу и поцарапать....
на счет казны я просто подумал и хотел предложить все таки иметь казну альянса она будет нужна например для подарков открыток для боевых действий поощерений и так далее . я не предлагаю скидывать большую сумму но каждый клан который будет в составе альняса думаю может позволить перевести небольшую сумму для расходов))) Если же все таки считаете что в альянсе не должно быть казны(можно подругому назвать) то я убиру Вам решать
надо группы придумать какие будут у нас как придумаем так закрою секретные топы просто надо их закрывать от определенных групп а для кого оставлять Ortodox